2022年5月21日今月の食べよう会だべろう会更新日:2022年5月22日本日は社協のお若い2人にお手伝いいただきパワーアップ。市販のルー数種類を混ぜ、そこにパプリカなどの香辛料を加えて香り豊かに。フルーツは懐かしい桃の缶詰、みかんの缶詰を使ってみました。今回もたくさんの方にお越しいただき楽しい時間になりました。6月の食べよう会は20日(月)。メニューはお好み焼きとワカメスープを予定しています。
本日は社協のお若い2人にお手伝いいただきパワーアップ。市販のルー数種類を混ぜ、そこにパプリカなどの香辛料を加えて香り豊かに。フルーツは懐かしい桃の缶詰、みかんの缶詰を使ってみました。今回もたくさんの方にお越しいただき楽しい時間になりました。6月の食べよう会は20日(月)。メニューはお好み焼きとワカメスープを予定しています。
Comments